我的家乡——吴岭,或许你已有耳闻,虽然它是在山沟沟里,但这儿山清水秀,景色迷人,我爱我的家乡。
瞧!我家门前就有一片竹林,翠绿的竹叶,健壮的身躯,好像一位位士兵在山冈上站岗。
小溪里鱼儿游,青蛙跳;天空中小鸟唱,大雁飞,它们无忧无虑,多自在!
草地上,各种各样的鲜花,生机盎然的小草,组成了一幅引人注目的图画,美丽极了!
朋友们,听了我的介绍,想到我的家乡走一回吗?想来就来吧,到时告诉我一声,热情好客的我一定为你们当向导,吴岭的风光让你们尽收眼底,一览无余!
来吧,朋友们,欢迎您!