有趣的科技作文400字
昨天,我们阳光班和一些大哥哥大姐姐一起驱车来到上海科技馆(上海科技馆坐落于浦东区)。经过一个多小时的跋涉,我们终于到达了科技馆,到了电视台我们才得知,我们学校要和田林三中开展竞赛。
这次比赛是由好奇探长——杨益哥哥主持的,使我们对这次科技比赛充满了信心。对方是一所市区学校,而我们是只是乡村学校,但我们不放弃!我们的“白牛队”气势磅礴的带着作品——多功能护理床,多功能护理床主要帮助一些瘫痪在床的患者上下起身、左右翻身和上厕所。使用的材料很简单,但因为某些细节问题没有考虑全面,有了一点瑕疵。
对方小队的作品是——新型路牌,它是一块可以帮路人指路的路牌,可神奇了。只要你打开手机,上蓝牙,就可以看见手机上显示出方圆一公里的地图,而且是免费的。但美中不足的是他里面的器材很贵,一块路牌就要2500元,不符合这次比赛的主题——低炭生活。
这次比赛是因为大家的团结才取得胜利的!团结就是力量,以后当我们遇到困难时,我们要团结互助,一起克服困难。