放孔明灯作文300汇总
中秋的晚上,我从耀达大酒店吃完饭出来,看到天上中秋的月亮很大很圆,还有好多特别明亮的星星。我就对爸爸说:“爸爸,天上多了好多星星啊。”爸爸笑着对我说:“那些都是孔明灯。”这时我才发现旁边市民广场上很多人在放孔明灯。孔明灯一盏盏慢慢上升,升起来的孔明灯就像明亮的灯笼飞了起来,广场上升起来的孔明灯,多的数不清,就好像许多的萤火虫在飞舞。突然,我看见一盏孔明灯刚刚摇摇晃晃的飞起来,就碰到了旁边的柳树,还挂在那里了。我想:“孔明灯会不会把柳树也给点着了?如果点着了就糟糕了。”还好,不一会儿这盏孔明灯就重新飞了起来。我看到没事了,才松了口气。
许许多多的孔明灯,飘啊飘到了天上,带着人们的幸福和快乐。真是一个美丽的夜晚啊!