放孔明灯作文300汇总
星期六的晚上,我和爸爸,妈妈吃完晚饭,迎着凉爽的海风,顶和繁星,手拿孔明灯,来到了海滨公园。
海滨公园到处是人,我们找到一块空地。我小心翼翼地打开孔明灯,用双手拉起孔明灯的四个角,爸爸用打火机点燃蜡烛。
慢慢地孔明灯变胖了,我便松开双手,孔明灯摇摇晃晃地飞了起来。突然一阵风吹来,把孔明灯吹了下来,幸亏爸爸眼疾手快,用他的大手接住了。“要把里面的热气充得再满点。”我按爸爸的指示,耐心地等着,等孔明灯膨胀到最大的时候,我才慢慢地松开双手。“飞起来了,飞起来了!”我兴奋地大叫。
孔明灯越飞越高,越飞越远,带着我没好的愿望,消失在夜空中。
文档为doc格式。