陪伴家人作文500字
其实自己在家了,我要最想要做的事情,就是多给予家人一些陪伴,然后这几天的话就刚好大家都不用上班嘛,就可能明天开始叭叭他就要开始忙活了,然后今天的话又整天慢慢都是没有事了,然后这一周其实还是蛮希望说可以给予他们多一些陪伴的,然后带他们出去去外面刷,毕竟这就是可能认识的朋友比较多,然后自己以后每一天都会在外面吃东西之类的,所以认识的那些地方也是非常多进行了,就社交范围是比较广嘛,然后认识的那些美食也是比较多了,经济的也是探索出了可以适合爸爸妈妈他们吃了这些东西,所以就现在有一个小小的计划就是这样就可以带他们去吃烤肉。
这次也并不说要说爸我妈他们就在我们吃过这种东西,虽然说自己印象里面的妈妈,她其实也是认识嘛,多东西,他之前的是一个挺潮流的一个女人,但是就这种因为有了我们这一次家庭嘛,就他其实真的就是付出了挺多的,要是不好好对她,就真的就是蛮辜负了他为我们然后分析了他的诊断,清楚了这些,但我觉得他确实是因为我们吧,然后放弃了他想要去接触的一些新事物,也放弃了他的社交圈,放弃了他所有的兴趣爱好的这种感觉,虽然说他一种活得很美丽,一种活得很有活力,但是多少我们的存在是拘束了他的活动范围的,所以就觉得其实最想要带一个人出去外面逛的就是妈妈了,但是其实这样子的机会实在是太少了,就是自己基本上回家的话就基本上都是和朋友出去,很少说和妈妈出去,因为自己的内心里面是有很多活动是想和我们一起进行的,但是最后都没有和他进行。
剧情的话就是一直觉得自己一定要好好的赚个钱,然后才可以带妈妈去想要去的地方,但是现在的话这些其实还是说的虽然是有那么一点点零花钱的,但是自己又花了挺多城市,在朋友这一方面的,就很想说去载妈妈她在身上去付出吧,所以现在夜深人静的时候想想也是蛮愧疚的,其实包括他整个人的活力还是很精神的嘛,就是我感觉还是一朵花的这种感觉,所以就希望说趁着年轻人,然后趁着大家都有时间的时候,就可以带着他出去外面兜一兜吧,然后至少是让他也去见识一下自己,平时做些事在哪一些场合去溜达,然后究竟吃的是哪一些东西,说完也希望说这几天吧,就争取这几天可以带他们去吃一顿烤肉。