美的瞬间作文450字
枫叶的飘落是一种火焰的飘落,有一种悲壮的感觉;梧桐的飘落,在风雨中呢喃,让人感动;夕阳的落下,是一种轻松的落下,爱抚着明天的朝阳。虽然这些瞬间的景色让人觉得有点凄凉,但是它们发出的短暂的光芒并不是一种美。
美,我们自然追求,而不是刻意装饰;大自然的美,谁不爱它,谁又能隐藏它的风采,因为它在一瞬间散发出无尽的光彩,所以美丽。当你回到上帝身边时,它已经过去了。你可以看到下一次的到来,但你不能让这种逝去一直持续下去,更不能让美在一瞬间凝固。
那么,只要我们能把握住生活中的美好,镌刻永恒,尽全力回报永恒的荣耀,就不需要因为时间的仓促而感叹生活。
让我们一起努力,播下美丽的种子,等待它悄然绽放,等待幸福悄然降临。