美的瞬间作文450字
“爷爷!奶奶!你们快来,我给你们照相!”我蹦蹦跳跳的来到一棵樱花树下,回头一看,爷爷正轻轻地搀扶着奶奶走来,眼里含满了浓浓的爱意。
似水晶般澄澈的天空中漂浮着几只云舟,时不时吹来一缕清风。
爷爷搀着奶奶立在了樱花树下说“孙女,照吧!”说完,他转身含情默默的注视着奶奶,奶奶柔美的笑着。我正准备举起相机时,一缕清风拂过,漫天的樱花纷纷扬扬地洒落,飘舞到地上,留下一地的粉色。阳光为樱花镀上温柔的金色。
爷爷眼角带笑,脸上的皱纹欢快地跳着,告诉人们岁月的车轮在这里碾过一扎又一扎。和奶奶手拉着手,默默地注视着同是满眼笑意的奶奶,两束目光交融着,变成一道即使搁置千年也不变的光束。
时间流逝,风停,花落,不知何时我的眼眶早已润湿。一声蝉鸣,打碎了这份静谧。我一边懊恼着没有抓拍到如此美的瞬间,一边感动着两位近百的人还能如此相濡以沫。