三十年了,我已经在月球工作了三十年了,我越来越想念地球母亲,于是我特意请假开着飞船回到了地球。在外太空看着魂牵梦绕的地球,发现她还是那样的美丽。
穿过地球大气层,我隐隐约约的看到了陆地,却没有发现一栋高楼大厦。飞船降落后,我向四周望了望,眼前的景象差点没有把我惊呆:周围都是一望无际的平地,高楼大厦都不见了!这时,我感到地面在颤动,不一会儿一栋大楼就从地下升到地面。爸爸妈妈从大楼了出来,看到我,爸爸妈妈都兴奋的不得了,我疑惑地问爸爸“为什么大楼建在地下了?”爸爸说“为了解决房屋过多而导致种植用的土地越来越少的问题,才决定把房屋建在地下。”,我大为震撼。
过了一会儿,爸爸又问“要不要去看看这里的风景?”我答应了,因为人们不爱护环境,导致大量森林,河流,草地消失,能称得上风景的地方已经不多了。我跟着爸爸来到一个地方,到那里时,我怔了,辽阔碧绿的草地上盛开着一朵朵姹紫嫣红的鲜花,其间还有一条清澈见底的河流。爸爸对我说“为了保护环境,人们已经高度重视保护环境了,不仅这里,连城市也是这样的。”我惊讶地说:“真的吗!”爸爸说:“是啊!不信?我们去看看。”
休假时间到了,我依依不舍的回到了月球,回首瞻望地球时,我心想:地球的明天一定会越来越好!在地球上生活的人们会越来越幸福!