教师节的礼物作文300字
敬爱的老师们:
你们好!
流光溢彩的九月,秋风送爽,桃李芬芸。第二十三个教师节在这丹桂飘香的金秋时节悄然而至。
值此感恩之日,我系谨代表全体在你们辛勤培育下逐日成长起来的学子们,向辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日的祝贺及亲切的问候!
老师,您辛苦了!
年年日月斗转星移,载载岁岁桃李芬芳。你们总是如此默默无闻的执著于自己的工作岗位,你们总是如此深沉地奉献着自己的知识和青春,用你们如阳光般温暖,雨露般甘甜的教诲,让我们从混沌中领悟人生,让我们在学习中升华!是你们,造就了生机勃勃,欣欣向荣的西昌学院!是你们,伴随着我们成长,培育出我们自强不息,不断进取的品德!是你们,辛勤耕耘在三尺讲台上,无怨无悔!从认字的那天起,我们的每一步成长都离不开你们无限的关爱!如果没有你们,也许面对挫折,我们将没有勇气!如果没有你们,也许面对彷徨迷茫我们将失去前进的方向!
老师,您值得我们每一个感谢,尊敬!您是黑暗中的引航灯,您是默默奉献光亮的红烛!
在这里,我们仅以一纸之薄的慰问信来传递我们无尽的敬意和谢意!
敬爱的老师们,请接受我们深深的一鞠躬,请接受我们真挚的祝福!
祝老师们,节日愉快,工作顺利,生活美满,合家欢乐!