教师节的礼物作文300字
早晨我象往常一样背着书包高高兴兴地来到学校,可不一样的是看见许多同学手捧鲜花,面带微笑,仔细一问原来今天是教师节。我恍然大悟这可怎么办呢,我既没带钱,又没带物拿什么礼物送给教师呢?这时我突然想去年老师说:不要送礼物,要用实际行动证明你对老师的尊敬。于是我决定用实际行动让教师快快乐乐地过一天。
语文课开始了,同学们端端正正地坐着,教室里静得鸦雀无声,连几个调皮鬼也不闹了有秩序地坐好了,老师来了带着节奏的步伐,她看了看全班同学满意地笑了,她说:“你们不应该今天是教师节就坐得端端正正,应该每天如此。”上课的过程中老师讲解得依然是那么的生动,那么的有趣,然而不同的是今天举手发言的人多了,你看不是经常举手发言的,成绩差的,从不举手发言的同学今天都有举手发言了,虽然他们的回答有的不是完全正确,有的只是三言二语,可必竟进步了,难道这不是给教师最好的礼物吗,看到这一切教师那双会说话的眼睛似乎在提醒我们每天都应该这样。
一堂课,一堂课结束了,同学们用自己的实际行动——努力学习提高成绩,减少教师的烦恼。