寻找秋天作文400百字
“秋姑娘,秋姑娘,你在哪里?”我大声呼喊,风婆婆听见了,飞了过来,抚摸着我的头:”孩子,秋姑娘无处不在,我带你去找她吧?”说着,她拉着我的手将我带上了天空.
我顺手摘下一个又红又大的苹果,使劲儿地咬了一口,“啊!真甜呀!”经过了一番旅程,秋姑娘,我找到你了,我知道你在哪里了。
炎热的夏天悄悄离去,凉爽的秋天也迈着轻盈的脚步向我们走来。
清晨,天高云淡,秋风习习,我和小伙伴们走出家们,去寻找秋天的足迹,”秋天在哪里呢?“我不禁地问,我们奔向果园,看,果园里果实累累,它们挂满了树梢,树妈妈被宝宝们压弯了腰,苹果宝宝露出了红红的脸颊,正对着我们微笑呢,仿佛在说:”快来摘一个尝尝,味道很甜的哦!”同学张腾浩看了又看,挑了一个又大又红的苹果,他踮起脚,伸长手,使劲一拉,一个个苹果娃娃从树上落下来,伙伴们尝了一个又一个,吃得可香了!
金黄的落叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞,飘啊飘啊,好似飘来了秋天的丰收,又好似在迎接着我们的到来,我捡起一片落叶,把它夹在书里,做起了书签,这让我感觉到秋天的气息。
菊花仙子穿着五彩缤纷的衣裳,快看,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞......花儿们在秋风中频频点头,相互间争奇斗艳,美丽的花儿给秋天涂上了丰富的色彩。
啊!我们终于找到秋天了,它们在每一棵果树上,在每一片落叶里,在每一朵小花上,在每一阵凉爽的秋风里,秋是一个丰收的季节,也是美丽的季节,它带给大家一首快乐的歌谣,我秋天!
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。一阵阵秋风吹来,让人觉得有丝丝凉意,整个院子飘飞着金黄色的蝴蝶。
啊!我找到了秋天,我喜欢硕果累累的秋天。