就像细雨落在我的心上,那双眼睛是如此的神秘,以至于我情不自禁地抬头看着你,却没有一丝痕迹。
当我第一次见到她,看着她,我的心开始游移。我好像见过它,我好像以前见过它。那双眼睛似乎已经刻在我的心里,像天空一样清澈,像大海一样深邃,给人以平静。我浮躁的心开始平静下来。当我们擦肩而过时,我们以为我们会再次相遇,我小小的心开始期待。
时间不多了,我们又见面了。看着站在我对面楼上的傻女孩,我终于平静下来。我们如此亲密,直到现在我才意识到。我的心似乎异常清晰,这个女孩对我很重要。不知不觉中,这形成了一种习惯。当我到家时,我总是先看对面的屋顶。每当我看到那双清澈深邃的眼睛,我的疲惫就消失了。她的眼睛像泉水一样天真纯洁地看着我。我不知道那是什么样的感觉。我只是觉得看着她让我感到轻松。
当我垂头丧气地回到家,没有看她,我重重地关上门,淹没在自己的失败和悔恨中。只听见时针一圈一圈地转,我打开门,看见她焦急地看着我,我的内疚突然涌上心头。她用眼睛看了我很长时间。遮住脸,直直地看着我。她的眼睛充满了怜悯和鼓励,是的,当我最无助的时候。她让我变得坚强,仿佛她是我坚强的后盾。
记住你的眼睛。我再也见不到你了,有时我甚至认为你是我的想象,但每次当我无助时,你给我鼓励,温暖是如此真实和清晰。无论你在哪里,无论你是否认识我,你照亮了我的天空。走在路上,也许我们不会再见面,但我坚信,无论时间如何流逝,我都会记得你的眼睛。因为在每个寒冷的夜晚,我们的眼睛会穿过忙碌的人群,在0+的距离上一次又一次地相遇,一次又一次地靠近。虽然一句话不说很难忘记,但是你的眼睛是明亮而美丽的。