我喜欢读书作文450优质
“书,是人类进步的阶梯”我深深的体会到了这句话的含义。因为自从我喜欢读书后,我的词汇量就越来越多,语言表达能力也强了不少,作文水平也提高了不少。书给我的生活中添加了不少色彩,它让我的生活变得更加有滋有味,并时时与我心灵共鸣。
我的书橱里有很多的书,都快把书柜压变形了。我喜欢看一些名著和一些儿童的小说文章,就像小王子、爱的教育、简爱、安徒生童话还有格林童话等等。
虽然上了高年级作业量比以前多了很多,但是我总会抽出一点时间来看书,比如睡觉之前能看看,或者作业少的时候可以看。