美丽的月亮作文200字
静悄悄的小树林里,妈妈、妹妹和我三个女人带着对十五月亮的好奇和期待,静静地来到这儿。偶尔会有几个人走过,偶尔也有几个星星闪一下,月亮很圆,而月光却淡淡的。这儿清清爽爽,好像很干净,没有一点儿灰尘,风儿很弱,但却吹走了烦恼。妈妈牵着我们,走到了三面是湖,一面连着陆地的地方。
湖水旁有几棵在洗发的柳树。湖水上,圆圆的月亮挂在天空,像月饼,使人伸手想吃一口;像月盘,使我伸手想把她擦得更美;像娃娃,使我伸手想摸摸脸蛋儿,怎样都想碰一下。湖里,月亮的倒影波光粼粼,还有一些亮闪闪的的倒影,那是对面湖心路上的车水马龙,亮晶晶的五颜六色,偶尔能听见一点喇叭声。夜渐渐深了,月亮仍高高的挂在天空,妹妹有些害怕,妈妈说爸爸在应该会好些,我却否认了,爸爸会让我想到“张飞”,会打破这宁静的,为什么不想想嫦娥奔月?望着月亮,我们沉默了,听!“哥哥!哥哥!唧唧!唧唧!”是蝈蝈,蛐蛐在月光下开音乐会吧。。。。。。
离开这宁静、浪漫的地方,我们继续散步,月亮也在走。人们都是愉快的,月亮也该是愉快的吧!