让感恩走进心灵作文600字
母爱如水,父爱如山。
母亲就是伴随你一生的佛。虽然母亲不能点拨我们什麽,但是在我们无助无奈之时,母亲的微笑会如佛光一样射进我们的心灵,给我们一丝光明,让我们对人生萌生希望。母爱是何等的伟大!但我们真得明白了吗?我们懂得那至爱的呼唤了吗?我们又何尝不是故事中的那个年轻人?在我们生活中,我们总是乱花父母的血汗钱,总是只知一味地向父母索取,直到父母一无所有才肯罢休。我们只知悠然的地理所当然地向父母伸手。我们虽然花的是父母的钱,但是我们想过父母挣钱的艰难吗?我们想过父母在我们身上耗费了多少时间和精力吗?这样自私的索取应该结束了吧!应该轮到我们去回报父母了吧!别忘了,母亲是雨伞,为我们遮挡人生道路的风风雨雨。在这漫长的人生道路上少不了母亲的身影,少不了母爱的呵护与信任。普天下,母爱平凡但不普通,没有一种文字能写尽母爱;母爱是无痕的岁月,贯穿我们心灵的全部。有些东西不要等失去了,才懂得珍惜。百善孝为先,让我们用实际行动去回报含辛茹苦的母亲,让感恩走进我们的心灵。