让感恩走进心灵作文600字
感恩的心,感谢有你。花开花落,我一样会珍惜!
——题记。
白云感谢天空,留一片天让它翱翔;
孤帆感谢海洋,留一片海让它飘荡;
大树感谢土地,留一方土躺它扎根。
感恩父母。
父母是我们的第一任老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻起,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的.——生命。
感恩老师。
感恩老师,让我懂得真假美丑;感恩老师,给我前进的动力;感恩老师,照亮我心中的黑暗;感恩老师,吹醒了我迷茫的梦幻……我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花。三尺讲台,是他们奉献的战场。他们的幸福,是桃李满天下,是一代又一代优秀的学生走来又走去。老师是平凡的,是特别的,是默默奉献的春蚕……只愿幸福与快乐永远伴随我们敬爱的教师!
感恩他人。
感恩他人,在我们困难时,伸出了援助之手!感恩朋友,为我们解忧!“路遥知马力,日久见人心,"真正的朋友,让你永远都有一种坚实的依靠,他们不仅愿意和你同尝甘甜,而且能够和你共担苦难,甚至以生命来践行对你的承诺;我们还要感恩于陌生的路人,虽然,他(她)不是你的亲人,不是你的师长,但是,你会在不经意间,和他(她)在某一段生命的路途上相伴而行,你们可以聊聊天,可以解解闷,可以在遇到坎坷不平时互相搀扶着艰难前进,可以在需要跋山、需要涉水时,携手拼搏,并肩前行,他不会陪你走完人生的全部路程,但是,他陪你走过的这一段路,不论是平淡无奇,还是扣人心弦,都会在你生命中留下或浅或深的印痕。
有了一颗感恩心,这世界就再不是穷山恶水,人生就再不是波翻浪涌,生命就再不是暗淡无光。
让感恩走进我们每个人的心灵吧!学会了感恩,每个人便都会拥有无边的快乐和幸福。