让感恩走进心灵作文600字
别人帮助你的时候要学会感恩;别人对你微笑的时候你要学会感恩;别人做的一点一滴都值得你去感恩。
我要感恩我的班主任。我们班的班主任是个男的,年龄大约40岁左右。他是刚带我们班不久,但对我们非常严格,把我们当成了他的孩子。就拿早操来说吧,学校规定跑6圈,已经够累了,而老班还要让我们每个人再跑5圈,跑完之后还要蛙跳。哎!一天别提有多累人,还有些人不舒服,没有跑操,于是老班就规定以后不能有人任何人不跑操。唉!有时候感觉这个老班真狠,不给人们留一点情面。
另外一方面就是关于学习的,老班为了调动我们的积极性。规定每次的成绩由各个宿舍来排,每天都有人轮流值日班长记名字,当班级日记上有次频繁出现的,就要叫家长来“访问”了老班代的学科是物理,每次上课有回答讲过的问题错了,就要罚抄了,超的还是十遍以上的。还有有时上着课,老班突然来造访,”悄悄地推开门,像个侦探一样时时刻刻的在监视我们。一但发现有异常情报,立马走过去,以“迅雷不及掩耳之势让你投降。”唉,我现在都快对老班“无语”了。不过,现在我明白了老班的一切都是为了我们好,都是为了这个班级好。老师虽然严格,但那都是对我们班的一种希望。我们要学会去感恩老班的一片苦心。感谢老班的付出,我们应该好好学习,回报老班。
感恩,能温暖人的心灵;感恩,能为你前进的道路开启光明之灯。世间因感恩而美好,精彩;人心灵因感恩而美好。我们要让感恩住进心灵,让感恩永驻人心。