我的一家四年级作文100字精选
我有一个幸福的家,每当我想起这个家我都想起美好和快乐的事情,有大家一起做白之麻大饭、一起做各式各样的风筝、一起发明特别的东西。
我有一个幸福的家,我在家里感到很快乐,因为家里有给我带来快乐的人,分别有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、妹妹、姑姑、姑夫、还有表姐这几个人。爷爷很爱早上六点半出去跑步,因为他很不喜欢自己的大肚子,所以就很早起来跑步减肥减肥,奶奶也很爱做饭,她每天很早上、中午、晚上都给我们做一饨美味的饭,所以我们叫奶奶,“做饭王”,爸爸很爱睡觉,每天起床后他也爱多睡一会儿,所以我们叫他,“睡觉王”,妈妈很爱打太极,每天晚上妈妈总是急急忙忙吃着饭,吃完后就去打太极8点到10点她才筋疲力尽地回来,所以叫她,“太极王”,姑夫他们三个人很爱学英语,所以他们是,“英语王”。
我爱我的家,我永远都不忘记这个可爱的家,因为家人很爱我,每天都给我带来欢笑,啊!这个家真快乐真幸福。