我的一家四年级作文100字精选
家中的亲人们是不是各个身怀绝技?那当然是肯定的,因为每个人都有自己的拿手绝活,这次让我来介绍他们的绝技吧!
烹调大师。
“民以食为天,食以味为鲜”,所以只有鲜,人们才会爱吃。现在我给大家介绍一位“烹调大师”,就是我们家的奶奶,在厨房里她切胡萝卜的时候那才叫个“666”,刀工精湛,不但速度快而且还细,我最喜欢吃她做的糖醋排骨。吃饭的时候,饭菜雾气腾腾,香飘十里,闻见香气,我狼吞虎咽的吃起来。奶奶看见我们吃得津津有味,奶奶的心里很开心。
电脑高手。
爸爸的眼镜是因为一个东西来的——那就是电脑。一次我和爸爸打游戏,我一次都没有胜利,全都被他给“ko”了,玩游戏的时候那个认真劲啊!他玩游戏不是他赢就是他赢,一次电脑不知怎么了就出现黑屏,可被爸爸五分钟不到就给解决了。我看的如痴如醉,不知爸爸生怎么做到的。一次爸爸要打一份word文档,他打字完全是神速啊!打得我都眼花缭乱啊,没过几分钟就打好了。
工作狂魔。
妈妈是个不折不扣的工作狂。只要看见有客人就会不停地推销产品,不停地推销,直到买下来为止,她工作起来就是无休止,有的时候不停地写;有的时候不停地说;有的时候不停地做。所以妈妈陪我的时间越来越少,我太伤心了。
这就是我身怀绝技的亲人们,他们是不是很厉害呢?