小学作文妈妈病了
今天是一个对于我非常不开心的日子,因为我的妈妈生病了。我今天不出来玩了,我要在家里照顾妈妈,妈妈渴了,我就给他接了一杯温水给他吹的不太热在喂妈妈喝。早上吃面条不太合适,我就给妈妈煎了两个自家母鸡下的蛋,又给妈妈沏了一碗鸡蛋水。妈妈吃完早饭,感觉舒服多了就休息了。这时我就开始写作业了,一直写到中午我自言自语的说:“早饭也消化的差不多了,该吃那你饭了。”我就把作业放在了一边,动身去做了面条,下好了面条,我就把面条捞到了碗里,闻着面条的香气,端给了妈妈,妈妈说:“这是你做的,好香呀!”妈妈吃了一口又说:“真好吃,谢谢儿子,你一天多照顾。”我说:“不用谢妈妈,这都是我应该做的。”
今天我虽然没有出去玩,但我也是很开心的。