小学生作文300字清明节
啊!我满怀期待的清明节终于又到了。那天,我6:05分就起床了,穿好衣裤鞋袜,刷牙洗脸吃过早饭后,便下了楼。
出发了,妈妈准备了一大袋零食和一个黑色的皮质背包。我们站在三和超市的门口等姑丈的车子。我们等了好久,车子终于到了。刚进车子,我向姑丈,姑姑和千千姐姐问好。他们也向我问候。
得好,睡得好。“。
接着,我们到了老家(箬横),我看见了我的家。现在已经租给了别人当店用。我们一进屋,哇!好多商品,好漂亮呀!我看见两位打扮时髦的阿姨坐在镜子前面。”阿姨好!“我开心地喊。阿姨连忙把两根五颜六色的棒棒糖拿给我和弟弟。
啊!快乐的一天,总是过得那么快,我好希望天天都是清明节呀!!!