有两“恶魔”同床做伴,咱们是无敌‘三剑客’-卑鄙,下流,无耻。受无耻同学的影响,本组合的口号是“惹我你就死定了!”〔韩国小说看多了〕疯玩疯玩中,居然拿了个全级第一,还有一段青春的回忆。就告别了可爱的初一。用一句话形容?单纯明了的傻女孩的初长。
初二。
初二的快乐感染不了初二的沉闷与孤寂。生活在继续,只是少了几分天真,多了前所未有的多愁善感。抱怨日子漫长而迷上了《青年文摘》,书中能带来别样的人生感悟,让自己更快成长。成绩平平过日,没有动力就像没有通电的电动机。好坏就一年,算初中一败笔。还用一句话形容?寂寥的成长女孩在发呆。
初三。
初三这样毫无预兆的来了,一切还没准备好。暑假的8月回来,茫然告知:“你们是毕业班的学生了…”突然感到一丝快感,这不就是期盼已久的生活?本该拼命奋斗的时候,却一塌糊涂喜欢上了周笔畅。无法控制的成为笔亲。她的歌,她的一切都让我痴迷。这是一个错误?不。这是我的另一方式的寄托。爱笔不放弃!因为多了一个信念,向笔笔学习,681分!体育课上做仰卧起做起不来。同学在旁边喊:“周笔畅!”那么就成功了。同学笑我太痴迷,我一笑而过。“同学们,关键时期啊!”这是每个课任老师的口头禅一般,听的都烦。奇迹般,成绩开始上升,或许是因为心中那口气,谁说追星没用,我要用事实证明,我的选择没有错!从小缺少体育细胞,注定被它拖后腿。可我决不放弃。初三,苦夹杂着乐。倒记时?70多天。承诺既给了自己,何不努力?初三的一句话?慢慢适应成长的女孩在奋斗。