回忆,是一种快乐,也是一种幸福。童年的很多事是我们无法忘记的,它是我们人生不可缺少的。好想让时光倒流,让我变成以前那个无忧无虑的女孩,没有悲伤,没有忧愁,这是我一生最向往的,也是我最大的愿望。十三年前,随着一声哭声,一个可爱的小娃娃降临到这个世界,家人的欢喜,家人的疼爱让她很幸福。胖嘟嘟的,人见人爱,‘‘爸爸’’这两个字是他来到这个世界说的第一句话。那时的她,爸爸把她抱着亲了又亲,为了这句话,她不知道这么一句简单的话能让爸爸高兴了一个晚上。七岁那年,她做了一件很可笑的事。家人都出去干活了,她睡醒了,没事干,就让电视陪她。一个节目映入了她的眼帘,只见一个不知是哪个地方的人,长得跟鬼一样,他手拿着一块红布在牛的眼前摆来摆去,牛就像着魔一样往前冲。她有点好奇,就在屋里到处找红布,但连红布的影都没找着。她看着外面,一件红衣服在衣绳上晃来晃去,他想拿来做实验,但一想到平时姐姐那副凶凶的模样,就怕了,但最后他决定试试。他好不容易才把衣服拿下来,走到牛的面前,可他的手都晃累了,牛也没搭理他,他气得直跺脚,拿着竹竿就往牛身上打,但牛还是没动,他使劲往牛身上打,这一下比第一下的力气大,还没等他反应过来,早已被牛蹄飞了,回过神来,眼前的星星还没散去,幸亏是掉到池塘里,要是撞到那棵泡桐树,想着眼就一直盯到那棵树,就差那么一点,要是撞到了面,自己不是毁容就是一命呜呼。虽然小,但不至于不懂得爱美。童年的事总是那么新奇,有时候,多回忆一下往事,也是很快乐的。