一走进校园,两排高大挺拔的白杨就会映入你的眼帘。你看那白杨穿上深绿色的军装,精神抖擞像卫士一样在哪儿站岗放哨,守卫着美丽的校园。
金秋十月,秋高气爽,凉风习习,校园里的桂花开放了。小巧玲珑由四片花瓣组成,中间有细细的花蕊,几朵小花构成一丛丛、一簇簇的花球挨挨挤挤地长在树枝上,犹如天上的星星,数也数不清。秋风轻拂,金桂飘落在地上,厚厚一层,远远望去,像给大地铺了金色的地毯。花香还招来了一只只彩色的蝴蝶,他们在校园的上空翩翩起舞,给秋天的校园增添了勃勃生机。
除了桂花树,校园里还有高大的松树,松树四季常青、枝叶繁茂。无论是课间,还是体育课上,这些遮天蔽日的绿色打伞都会给我们这挡住阳光,给我们带来清新的空气,太阳光穿过叶缝,星星点点的撒在地上,形成了大大小小的光圈儿,美妙极了。我们在树下做游戏、看书、讲故事,其乐无穷。
看着校园里的花草树木,听着同学们的欢声笑语、朗朗读书声,我不经感叹:多美的校园呀!
文档为doc格式。