答:中考成绩查询不需要密码(填报志愿才需要),只要有准考证号(12位数字)和身份证号就可以查询。
查出来的结果会有各科成绩和总排名吗?
答:中考成绩查询结果不含各科成绩,也不含总排名,只有一个总分。
录取结果相关问题。
填完志愿后可以带孩子出去玩吗?要不要等录取结果?
答:志愿填报完了以后,距离录取结果公布还有十多天左右的时间,可以带孩子出去旅游,但是最好在录取结果公布前返回。
在录取结果公布前后几天,录取学校就会通知学生和家长到校报到领取通知书,或需同时办理交住宿费、定量校服、领课本、领取暑期作业等事项。
关于学校录取通知书?
不是所有学校都会邮寄纸质录取通知书的,有的学校会电话通知或短信通知家长到校报到。