友情,是人与人之间的深深友谊。或许友情是一杯浓浓的烈酒;或许友情是一种嫉妒的表现,偶尔会透出相互“牵挂”;或许友情只是寥寥数语的祝福;总之没有人能活在没有友情的世界。
友情,是一杯浓浓的烈酒。话说《三国演义》里第一个故事便是“桃园三结义”,讲述刘关张在桃园备下乌牛白马,祭告天地,结为异姓兄弟,发下誓言,只愿同年同月同日死。共同饮下一碗碗情深义重的生死之交的烈酒,这个故事荡气回肠,流传至今。
友情,或许是寥寥数语的祝福。在虚幻又真实的网络世界里,一个个可爱的表情、字符无时不刻在这里漫游着,向熟悉的,陌生的,亲近的'&hllip&hllip传递着美好的祝福;手机是一种心灵的“交通工具”,每逢节日,都会收到挚友发来的短信,看着一条条纯朴、朴实的信息,令人感到温暖,欣慰。友情在无时无刻地传递着。
成都娇子小学王也本文系本站用户原创文章,未经允许禁止!