夜幕渐渐降临大地,一处黑暗中隐约显现一丝光芒。怀念那时的您,更加怀念那份无言的爱。
小时候,最大的缺点莫过于贪玩,就那一次失手,裤子被刮了一条裂缝。回到家时,心中十分沮丧,就随手将裤子往床上扔,就在此时,细心的您觉察到了,吃饭时,我一声不吭,一直视察着您的表情,因为害怕您的责骂,我很早就呆在床上。
时间匆匆的到来,却又以匆忙的脚步离去,那时大概已是晚上十一点半左右,四周早已是寂静一片,乡村的上空已奏起一首幽静的吹眠曲,有一间房子,此刻却亮着一丝微弱的灯光。
渐渐的,灯光消失在黑暗当中。
怀念那昏暗灯光下的您,怀念那一份用语言说不完的爱,怀念那一个个细致的动作,怀念那时正缝补时的您——我的母亲。