我的仙人掌作文200字实用
小时候听着姐姐描述成长,我总觉得成长是件很美的事。所以我总是盼望我能快点长大,没有原因的想要长大。于是我飞快地跑,跑,直到追上了那列叫做成长的火车,于是我和成千上万的孩子一起踏上成长的路。现在想起来觉得很可笑,因为无论我是跑得快还是慢,都最终会被那列火车接走,每个孩子都会被那列车接走,这世上没有彼?德潘。
那时的我不懂装懂,那时的我很傲很狂,那时的我横冲直撞,那时的我想成长真的好美……我在车上肆无忌惮地挥霍亲人朋友给我的爱,丝毫不懂得珍惜。
成长成长,但当我在成长的路上走了不远时我却害怕起来。因为我发现成长并不美。她很残酷,她把我弄痛了。就像我以前爱极了的仙人掌,当我用手触摸它时它刺痛了我。
你看,成长让我懂得那么多,那么多。但为懂得这些要交的学费太贵了,我付不起,所以账单像冰雹那样从天而降砸得我头破血流。我不停地问“怎么是这样的怎么是这样的?”可是没有人回答这个问题,人们依旧大声说“这个世界多美啊!上帝多么公平!”回答这个问题的只有事实,她说“就是这样就是这样的啊!”我无奈但我依旧对事实点点头我说好把好吧我接受。