我家的仙人掌作文200字
它的刺不同。顶部的刺又小又细。顶部的刺是黄色的,底部的刺是红色的。结果,他变得更漂亮了。它身上的刺非常锋利。我看到我拿了几张纸,轻轻地碰了一下刺,纸被刺破了。更可怕的是它有许多刺,像一只小刺猬。有一次,我的手不小心碰到了刺,施加了一点力。结果,我的手指流了一些血,很痛。虽然它伤害了我,但它也让我快乐。当我心情不好的时候,我看着它,好像我看到了一个救世主,我的心情变好了。别说它有多美。甚至连带它的小花盆都很漂亮。它有美丽的颜色。另外,这种美丽的仙人掌为美丽增添了美丽。
虽然,这仙人掌很漂亮,但请小心不要被它伤害!