有爱的冬天不冷作文
我们每一个人都应该感到庆幸,都应该满足:因为我们拥有一个健康的身体,有爱的冬天残疾人不冷_作文。
用眼睛饱览美丽的世界,用耳朵聆听美妙的音乐,用甜美的嗓音说话,用灵活的大脑思考问题,这该是多么快乐啊!
这是可悲的,但是因为这些不幸者,社会从此又多了好多好心人,他们像天使一样,将爱洒在神州大地上。
青年歌手丛飞,已插上翅膀,带上人们对它的敬意“飞”走了,他还活着,丛飞就是这样一个人,他用一生的爱,把自己“雕琢”成永久的“天使”,他让全中国人民永远怀念他,初中一年级作文《有爱的冬天残疾人不冷_作文》。为什么?因为从费用爱心包容世界。他无私救助失学儿童和残疾人146人,认养孤儿37人,捐助资额超过300万元,自己却成了深圳的“穷人”,他的高尚,他的纯粹,源自他心中的天使——爱!他的博大的爱感动了中国。
丛飞可以,我们任何人都可以!
任何人都能尽自己最大的努力去帮助他们。因为他们的残疾,做任何事都比我们常人困难得多,他们需要我们全社会的关爱,需要我们每一个健康人的关心与帮助。5月20日是法定的“全国助残日”我希望大家一同行动起来,把爱心奉献给所有残疾人。
看!是谁在舞台上用心灵独舞,是谁在无声处展现生命的蓬勃,生活如一杯水,淡淡的,你的卑微的骄傲幸福没有凭吊,你去雕琢心中的天使——千手观音,你是我心中的最美!
身残志坚的中国人,团结友爱的中国人!
“只要人人献出一点爱,世界将变成美好人间”是的,只要我们不丢失心中那“爱”,是使用爱“雕琢”心中的天使。我们每一个人都有可能变成最善,最真,最美的天使!