听唠叨的感觉真好作文700字左右
“书籍是人类进步的阶梯”,这是高尔基的一句。
名言。
我们应无人不知无人不晓吧。有人认为读书是一件苦恼的事但我则不然我认为读书很快乐而且感觉真好。
一个星期六的早晨,我早早的起床,从书橱拿了一本《海底两万里》。津津有味的读了起来,不知不觉的跟着作者来到了海底世界,和他一起探险。在潜水艇巨大螺旋桨的强力推动下,我们穿越太平洋、大西洋、印度洋,最后来到南极洲。当我们要返回时,听见有人在呼喊我。我以为是作者呢,一转头回到了现实世界,原来是妈妈招呼我吃早饭了,都是我对书籍太入迷了。吃完早饭,我又拿起书看了起来。跟随作者穿过英吉利海峡,来到世界最低处的马里亚纳海沟。最后因水龙卷与船长失去联系,回到了现实生活。