心灵的美好,是一层看不见的薄膜。唯有在寂寞的时候才发觉她是那么的美好!
我有时候在怀疑自己存在是否是多余的。每天早早就去到了校园,校园是那么的安静,那么的端详。每一次踏进校园就会有一种说不出的不快乐,也有说不出的愉悦。
不快乐的是在这里我几乎得不到同学们的重视。不是因为我性格不好,而是我的学习。因为我学习很努力,成绩也一直在学校班上名列前茅。也因为这样同学们几乎都不敢打扰我学习,所以我的课余时间都是无聊的度过了!我不喜欢这样,看着别的同学可以玩玩闹闹的,我好羡慕……不是说班上没有一个人和我玩,虽然她们聊天都话题都不适合我,但是妈妈说,让我多跟别人玩,一个人在成功的路上不能没有人际关系!!每当我主动和她们聊天时,她们都不认真听。她们只是在敷衍我。我不喜欢她们这样。因为她们---我发觉了自己在学校是不快乐的,是多余的。
我才发现心灵的那一处寂寞是多么的恐怖!我害怕它,我不想寂寞在我的心灵里。也许我应该学会放开,放开所有的不开心,放开她们对我的评价和对我的态度,也许这样我会活得快乐一些,自在一些。
心灵的那一处寂寞会有谁知道?也许只有自己吧!