琴弦松驰,弹不出动听的乐曲;生活散漫,点不燃生命的火焰。瀑布对悬崖无可畏惧,所以唱出气势磅礴的生命之歌。既然选择了学习,就不能不和谐地说放弃。既然碰到了物理,就不能不和谐的来丧气。一个月了,好习惯形成的十分艰难,我却在试卷上多出的红勾上看到了希望的形状。
青春渐行渐远,仿佛那艘从身边缓缓驶过的小游轮,形单影孤地驰骋,不可预知的会否在未来某年某月某日触礁暗沉,但我依旧执着的在“求和”之旅上无悔着。
成绩单上的物理那一栏正努力与其他科目拉小差距,我们在为学习上的和谐而努力着。渐渐地,我学会了不问收获但问耕耘。成绩不是一切,坚持才是真理。到了晚上,星宿的微笑依然恍惚而飘渺,如雾气中黑色的罗曼陀罗花,有着令人沉沦的香味,它在唤我入睡。我却成了一簇烟火,越黑暗,越灿烂。不再依赖于咖啡浓茶,心中信念已足以支撑。
精彩未完的明天,未完待续。
我用笔书写未来的诗篇。学习上以和为贵,我正在修补短缺的木板。
进度条,一直在往前。