“老爸,你醒醒吧,我不是你的军师,而是你的对手!”我打断老爸,“诸葛亮‘七擒孟获’,我都‘九胜老爸’你了,难怪你晕了!这样吧,你举手投降吧!”毕竟战场之上无“父子”嘛,两军对垒,不留情面!
客厅里,老爸正与我下国际象棋,可惜,他每局都丢盔弃甲,逃不了主帅被生擒的厄运。这不,又被我“将军”了。
“哈哈,你又死棋了吧!”我跷起二郎腿,得意地望着负隅顽抗的“手下败将”。“下棋就是这么残酷,一步走错,难以弥补!”
老爸绞尽脑汁,继续摆弄着所剩无几的棋子,想摆脱再次“惨死”的下场。
“哈,我防!”老爸突然眉开眼笑,急中生智,把“强化”的兵――王后移到了王的正前方,反将了我一军!
正午的。
“好了!”老爸气定神闲,起身开了风扇,
请保留文章来源信息和原文链接!