奶奶的童年作文100字
今年暑假,妈妈说:“我们去奶奶家玩,好不好?”我高兴得一蹦三尺高,赶紧叫妈妈快买车票,妈妈说:“我们明天早上坐9:00出发。”我希望明天快点到。
第二天,早上8:00,我们吃完面条就出发了。我和妈妈上了公交车,就找到了一个座位。妈妈说:“有20站哟!”我说:“知道了。”一个半小时过去了,我们终于坐到了火车站。
坐进了候车室,工作人员检查了车票,还检查了身上是否带危险物品上车。我们马上就通过了检查,一进去就下楼梯,坐上了火车。我很快找到了第十五、十六号座位。望车外有欢唱的小鸟,高大的树,真漂亮!在车内看到有人在推车卖东西。突然我饿了,妈妈给我买了一盒盒饭。我吃着香喷喷的饭,又吃了一口肉,真香呀!过了十几个小时,就到了南昌站。
下车了,爸爸来接我们了。他把我们的行李放在了后备箱里,开车走了半个小时就到了奶奶家。我们吃饭就去洗脸,洗完脸我们就去睡觉了。这真是快乐的一天啊!