很久没有在这里写些什么了,而就这样,日子依旧这么过着。又一个新年来了。不知道怎么的心里有一种末名的感觉,也许是因为自己又长大了一岁,也许是因为大学的生活已经越来越少,也许是因为身上的担子也重了。
我们对自己的未来是没有任何感知的。所以索性就让他顺其自然吧……。
新年本应该是一个让人兴奋,愉悦的日子,但不知道为什么我现在会想到这些,应该是生活太安逸了,让我有种潜在的危机意识吧。
但是也应该收起来了,不想了,让自己的大脑也过个轻松的节日吧。也希望所有的朋友们,同学们,新年快乐!在新的一年里万事顺意!!