妈妈作文字
我一直怀疑,我是不是我爸妈从垃圾箱里捡来的,因为他们很相爱,而我就是个意外。
妈妈很黏爸爸,只要爸爸回来了,妈妈就会抱着爸爸,然后用那种肉麻的昵称来叫我爸爸;如果很长时间不能相见,她就用那撒娇的语气,跟爸爸煲电话粥。完全无视我的存在!啧!啧!想想都觉得我妈妈幼稚。
有一天中午,我放学回家。走到家门口,我已经设计好该怎么霸气出场。我从口袋里拿出钥匙开门,门开了,然后我霸气一踢,叫道:“本公主驾到,赶紧请安!”
没有一个人理我。正纳闷,老妈从厨房里走出来,拿着一把切菜的刀,怒气冲冲地走过来,凶巴巴地说:“你有病啊!把门踹坏了你赔?赶紧去客厅!”听完妈妈的唠叨,我闷闷不乐地坐在沙发上,开始写作业。
哈哈!老爸在沙发上还没有一分钟,老妈就急速朝老爸狂奔过来,边跑边说:“小刘刘,你回来了!”然后一把抱着老爸,猝不及防地给老爸一个亲亲,寸步不离。
看到这样的画面,我翻了个白眼,用手做了个遮挡的姿势说:“哎!老妈!这画面不忍直视啊!”她转过脸来对我一吼:“那你走开!去房间读书!”我的脸色一下就白了。
吃醋归吃醋,但我还是很庆幸我有一对很恩爱的父母,他们让我有了一个完整的家庭,让我有了一个活泼的性格。