从幼稚走向成熟作文800字
很多事情都要经历一个过程才会知道结果,或许这个结果不是我们所想,也或许正如所愿!
只要坚持了,努力过,就会有所成长。
之前,我只是个孩子,过着校园里简单无忧的生活,生气时,会给朋友甩脸;和家人闹情绪时,会离家独自旅行;受委屈时,会流着泪大发牢骚。没有压力,没有束缚,随着自己的性子做事情,很多问题不会去考虑的太多,就像有句话说的一样:“走自己的路,让别人说去吧”。
现在,我想以一个大人的口吻称呼自己。
我们是一个整体,有着自己的规章制度,不容轻视和改变,很多事情的发生都有它存在的道理,我们都必须服从。学会了换位思考,也就感受了别人的那份心情,明白了那份责任;风雨无阻的前行,我知道这是我的工作,也就不再有那些情绪和曾经的依赖。每天工作认真一点,也就不再有那些压力和负担。
未来,还会有很多未知的事情发生,没有谁有义务必须为你分担那些困难和挫折。虽然,我不能确定自己的选择是否正确,但我会为了自己的选择去努力,勇敢的去面对。
感谢生命中遇到的每一个人,发生的每一件事,让我在不断成长。
从陌生到熟悉;从担心害怕到从容面对;从稚嫩走向成熟!