飞进教室的蜜蜂作文汇总
一天,同学们正在聚精会神地听课,突然,一只小蜜蜂从窗户飞进了教室,在天花板下盘旋,发出“嗡嗡”的声音。
一位同学发现了头上出现的这位“不速之客”,她立刻大叫起来:“啊!有蜜蜂!”她边喊边跳起来躲到了桌子下抱着头,就像一只把头埋进沙子里的鸵鸟一样。蜜蜂在她周围转了几圈,好像在说:“为什么这么害怕呀?我只是想交一个朋友,算了算了我还是去找别人吧!”
蜜蜂又缓缓地飞到了我这里,我一看见蜜蜂立刻身体往后仰,心跳得像打鼓一样。我不敢动,也不敢大喊,只能小声地呼唤老师过来。我都能听见我的声音在颤抖。蜜蜂看到我一动不动,大概也猜到自己不受欢迎吧,就慢慢地飞走了。蜜蜂飞到了前方的陈章逸凡身边,它哪知道陈章逸凡眼疾手快地拿起一支钢笔,把它当作一把利剑,“咻”的一声朝蜜蜂刺去。幸亏蜜蜂敏捷地180度旋转才逃过一劫。
蜜蜂又在教室里转了一圈,可惜一个“朋友”都没交到,就失望地从窗户飞走了,教室里又恢复了平静。