秋日的下午,正当我们在教室专心致志地听课。突然,一阵嗡的声音钻进我的耳朵里,原来,是一只蜜蜂悄然来到了教室。啊,有蜜蜂!一位同学尖叫道,顿时,一石激起千层浪,同学们纷纷拿着武器准备一场斗蜂大战。
蜜蜂却丝毫没有离开的意思,它在教室上方盘旋了一圈后,快到李婉的身边时,她被吓得面如土色,尖叫一下子从肚子冲到了舌尖,又被她硬生生吞了回去。她直直地靠在那椅子上,那拒人千里之外的样子让蜜蜂嗡地一下又飞远了,它似乎大吃了一惊:我长得很丑吗?我的样子非常可怕吗?下面的两个女汉子我和芦筱晗的表现却不一般。当蜜蜂把目标锁定在了我的身上时,我刚开始是像呆子一样趴在桌子上,心里直打鼓。嘻嘻,这人肯定内心娇小。蜜蜂肯定会想。于是,它迅速地朝我扑来。当它快粘到我的鼻子上时,我鼓起勇气发出一声狮子吼吼哎呀,我的妈!现代人太厉害了,搞得我心脏病都快发了蜜蜂嗡嗡嗡地说着夺路而逃。
它停在墙上歇了会儿,平复了下心情。接着,它又卷土而来,往芦筱晗那边飞去,蜜蜂似乎想和她玩,但芦筱晗没有被吓到。当蜜蜂距离芦筱晗不远时,她忽然地站了起来,用左腿往前一踢,把蜜蜂惊得飞走了,它边飞边嗡嗡地叫着,仿佛在说:看来这不像是我交朋友的地方。终于,它飞出了教室。
哈哈,这只内心戏这么丰富的蜜蜂是哪来的呢?原来是林老师扮演的来考验我们的反应能力的呢!