“亮相、行头、压轴……”同学们正在整齐地读着书。突然,一位同学大叫一声,吓得我连忙回头望去。不看不知道,一看吓一跳,只见一只小蜜蜂停在了文文的头上!
“要是小蜜蜂飞过来停在我的头上该怎么办?那肯定很恐怖吧!”想到蜜蜂在头上爬来爬去的样子,我不禁打了个冷战。文文的脸涨得越来越红了,虽然看不清她的眼神,但我想她一定害怕极了。王老师见状后,连忙说道:“大家安静,不要去驱赶它,不然蜜蜂就要蛰你了!”我害怕得连大气也不敢出,坐在文文附近的同学都歪着身子,想离文文远一点。
过了好一会儿,这只蜜蜂终于离开了文文。它在空中飞了几圈后,发现了一个新的目标——叶建辉。蜜蜂正在他的头发上爬来爬去,好像在寻找着什么似的。大家看着前这幅情景,不禁哈哈大笑。王老师从讲台前下来,拿语文书驱赶蜜蜂。同学们在一旁看热闹,有的激动地站了起来,有的哈哈大笑,还有的大呼小叫。
最终,那只蜜蜂离开了叶建辉,在空中飞了几圈又向门口那边飞去,离开了教室。我们长出一口气——终于安全了!