寻找春天的足迹叙事作文
今天上午,我和爸爸妈妈来到元大都遗址公园去踏青,寻找春天的足迹,冬天的冰融化了,碧绿碧绿的水面散发出春天的气息。
春天来啦,春天来啦,春风像一个魔术师,把湖边枯黄的柳树枝变成了碧玉般的颜色,树枝随风摆动,好像在朝我们打招呼,说:“春天来啦” 。
春天像一个小闹钟,唤醒了沉睡了一冬小草,给光秃秃的草地铺上了一张毛茸茸的绿毯,向我们展示着春天的颜色,告诉大家:“春天来啦” 。
春天像一位画家,画出一朵朵美丽的鲜花,打扮着大地,花朵笑着对我们说:“春天来啦” 。
路边的迎春花,好像接到了春天的短信,及时的赶了过来,花儿朵朵像一个个的小喇叭一样吹响了春天的乐章。
湖边的玉兰树,顶着一朵朵洁白的玉兰花,骄傲的站在那里,仿佛在说:“春姑娘,春姑娘,我才是第一个到的。”
我喜欢春天,喜欢春回大地,万物复苏,我喜欢寻找春天的足迹。