信赖,产生于人与人之间的相互关系。而在我成长的历程中,母亲,如同一扇碧绿的荷叶,保护着我这株含苞待放的花蕾。
2021年的春天,不知什么原因,我的呼吸日益紧促,呼吸的声音如同阵阵的风,充耳可闻。妈妈是最爱我的人,当发现我的状况以后,她也开始焦急起来。
终于,妈妈带我去医院做了检查,检查的结果让妈妈的脸色瞬间变得煞白,我那时年龄尚小,根本不知道怎么回事。
两天之后,我登上了手术台,由于我年龄小,怕无法忍手术的痛苦,我被实施了全身麻醉。被麻醉后,我不知道怎么回事。
之后,我醒来了,我在醒来的一刻十分感动,或许只有经历过,才能体会母爱的伟大,妈妈是我第一个看到的人,她目不转睛的看着我,眼睛中充满了着急疲劳还有坚定。她看到我醒来,脸上露出了欣喜的笑容,关心的问了我以句:“还好吗?”,当时我的4如止不住的匣子,喷涌而出,妈妈便愈是着急,我无法按耐住当时的心情,因为那是为私的爱。那是伟大的爱,那一刻,认为如同掉进了爱的湖泊,被温情与关爱紧紧包围。从那一年开始,我发奋学习,努力前进,为的只是让这无私的爱绽放最美的光芒。
如今,我已经初三了,五年的时光并没有让我忘记妈妈的爱,我十分听从妈妈的话,因为妈妈给我的心灵插上了爱的翅膀,因为妈妈最值得我信赖。
亲情值得信赖,因为它们给我前进的动力。妈妈值得信赖,因为在人生的道理上,我每分每秒都在接受爱的信号,妈妈让我信赖,因为她每分每秒都在陪伴着我,妈妈让我信赖,因为我的心永远都被这温情所包围着。
妈妈,我人生道路上的明灯,我心灵的翅膀,我最值得信赖的人。