很快,就到了c和黄的中考时间,但是到了这个关键点,黄的父母就要出差了。他的父母不放心即将参加中考的黄一个人呆在家里学习,就把黄送给了他们信任的邻居——c的父母。
黄和阿三留在书房里复习。很快,他们就很自然的相处了,毕竟有童年的感情作为基础。还有阿毅,这周我要留在学校,就他一个人。
很快,该吃午饭了。两个人都下楼吃饭。吃完饭我上楼的时候。黄和阿虎聊了起来。
“其实我也想考桃。”亮弱的说道。
“你还记得,是的,我小时候钟涛是一所理想的高中,现在也是。”阿丙感慨地说。
“你说我们都缺乏锻炼,其他国家都在为我们的年龄而奋斗。”黄说着,转动着手中的笔。
“也许,我们小学和初中没有同一个学校,这让我们好像隔了很远的距离。希望在高中的时候,能让自己选择在同一所学校!”啊,c,完成她的工作,继续复习。
黄也不甘示弱:好吧,就算我想上同一所学校,我也不能失去你。
就这样,他们继续着自己的复习之旅!