我的世界充满爱作文800通用
陌上花开,你可曾细品花儿为何如此芬芳,如此千态百媚;阳春三月,你可曾细看新枝嫩叶为何生机勃勃,如此绿意盎然;当阳光普照大地,驱走黑暗,你可曾触摸过,那是什么感觉。万物生长都离不开太阳,世界因阳光而温暖,我的世界里充满了阳光。
我的母亲,有您真好。懂事后,我就一直在想,我的幸福是不是就是别人口里的“上辈子拯救了银河系”,今生才能遇见您。每次回家,您留给我的印象就是忙前忙后。见我回来,总是赶紧握着我的手嘘寒问暖,我能分明地感觉手掌的老茧以及传递给我的温度。我愈长愈高,而您也累弯了腰。曾经您为我遮风挡雨,以后,换我守护您慢慢变老。感谢您,母亲,您让我的世界充满温暖。
我的老师,有您真好。教师是神圣的职业,是太阳底下最光辉的事业。在三尺讲台上您培育了三千桃李,在两袖清风间您培育了批批栋梁。更多时候,你可能是在批评指责我,但我知道那是因为您心中有我,您希望我能快乐成长,不留遗憾。在您的教诲中,我的梦想逐日坚定,信心逐日增强,羽翼逐日丰满。谢谢您,老师,我的世界因您而温暖。
我的好友,有你真好。在中三这样枯燥的氛围中,可以让我放松心态,畅所欲言的还是你们,我的朋友们。“不准打盹儿,老师讲重点了。”你总在我跑题的关键时刻把我一把揪回;当我学习迷惘时,你又化作我的“心理讲师”帮我疏通思虑。开心时,同我共欢乐,难过时,与我共排解。朋友,让我们在这奋斗的青春里,携手共进,不留遗憾。你的陪伴,让我的世界更温暖。
人生无多幸事,遇到了,且行且珍惜。感谢你们,温暖我的生活。感谢你们,让我的世界充满眼光。
文档为doc格式。