我和同学吵架了作文200字精选
昨天我跟杨贵龙吵架了。明知道怨我,但是我就是不想道歉,就是想看看他的大男子主义有多厉害、多严重!弄得我两天都没有好好的睡觉,心里难受死了!毕竟大家都是好朋友嘛!大家吵架对谁也不好,但是总应该男生先道歉吧,在男女生道歉方面总应该是男生先吧!女士优先,也应该用对位置好不好。其实我一直在等他电话,虽说他不知道我的电话,可是问王兄就知道了,打电话说说话不好吗?算了,他倔我也倔,这次真的是比谁能倔过谁。
今天回家的时候还是好郁闷,在路上骑自行车都很郁闷,总是差点跟别人撞车。真是的!今天爸爸不回家了,看起来今晚能多玩会电脑了,反正晚上也睡不着,干脆就多玩会就行了!
博客经常写琐碎的事情,但这才属于自己的博客。总比那些人把博客说那些名人的事情好得多。比他们有意思,那们感觉好3&3+5啊!无聊透顶。不说了,等等静来!
郁闷,郁闷,还是郁闷。无限的郁闷!
2同学间的争吵。
他笑嘻嘻的说:“你写作业的速度太慢了,我比你快一百倍。”我本来想骂他一顿,看在朋友的份上我就不骂他了。不过看了他那嘲笑别人的语气,看他不顺眼,想报复他。有一次我找吴家豪去玩。那时吴家豪正在做作业,就像打扰一下他,后来踩了一下地。他听到了响声被吓了一跳,就骂了一下我。
放学后我一直在想这件事,心里非常不安。那是让我想起了以前和吴家豪做同桌的快乐。想着想着,吴家豪来了,他说:“我有那么讨厌吗?别那么讨厌我。那时我只想让你加快写作业的速度而已,做回同桌吧!”“嗯!我高兴的说。”