我和同学吵架了作文200字精选
今日,我在同学家的时候。跟我的同学吵架了。事情是这样只得――我来到她家,我们玩游戏,突然我的底气不足,不见了。只有她在战场上,奋斗。看着她,我真的百般无聊,只能在屏幕上乱画。突然她说:别搞了,等会我快没有了。我嘀嘀咕咕言:什么嘛,人家那么无聊,就你可以玩,当然啦。她好像神耳,听到了这句,刚好,她被boss干没了,大声对我说:这下你满意了吧。
我一气之下言:“没有。”便把大门一大声“碰”就走人了。
回到家,我决定再也不跟她玩,了妈妈看到我愁眉苦脸的问我:怎么了?
我说:没事,我要睡了,明天还要上学呢……。
就这样,我们谁也不理谁……。
东安五年级:千雪浅璃。