当中学入学考试来临时,脚印开始变得空白。然而,还有更多的快乐值得追求。
夏至,中学入学考试就要来了,每天下午,埋没在山海中的问题,我决心走出那曾经让父母幸福的父母担心的小屋,去追求几乎失去的幸福。
几步之外,就到了田野的村长那里。凉风阵阵,吹起风来抑制我,带来了一点安慰。低下头走着,我突然感到一丝莫名其妙的幸福。唱了一声后,他就回头看了看,在一连串脚印中,小木屋开始缩进视线。
抬头,突然,慢慢地停下来,原来,一片树荫,在老主人身边,女士们在这个凉爽的地方愉快地聊天,聊得很舒服。树上的知识已经悠扬地与另一首曲子和谐起来。回首,在较长的脚印中,小屋开始模糊。
往前走,向村长走去,一群孩子在避暑棚里肆无忌惮地跑着,笑着,同时在脚下留下了一小块脚印。"在他们旁边,他们的父母满意地享受着美丽,我脸上又露出了微笑。你好,很久以前了。沐浴在这美丽、收获的幸福中,灵魂挥动着尘埃落定,洁白如始。他们的小脚印与我的脚印交织在一起,一幅美丽的图画,回首往事,在一片混乱有序的脚印中,小屋渐渐消失在天空中"。
带着微笑,不要失去前进的信心,天上的主已经开始下雨,但心里却没有痛苦,但是更愿意接受精灵的碰撞,滋润一切的雨,滋润一切的郁闷和抑郁,夏天的礼物是最彻底的洗礼!雨越来越小,行人越来越多,他们似乎在嘲笑清新的空气。"雨停下来后,我摇了摇头上的雨珠,高兴地回头看了看。在一个泥泞,但明显可见的脚印,小屋是完全失踪和几乎消失。
脚印,带我离开了中学的入学考试,虽然我找到了幸福,但是,挫折总是要面对的,空白的脚印也在此时有序地进入我的视野,看着身后的脚印,微笑着,再次投入学习、学习、学习。