描写莲花的作文
今天是星期二,天气也是旅游的好天气,好高兴啊!弟兄姊妹一起出发去潮阳海门莲花峰旅游景点。
在车上,我一边看风景一边吃东西,一边听歌,还有的人唱歌,大家有说有笑的!大家在一起真的是好幸福!几经周折,经过一个小时左右,终于来到了目的地!
令我感到惊讶的就是没有导游,算了,没有导游就自由走咯。开始来到了投圈圈,大家都玩得津津有味,也套中了很多的布娃娃和公仔,但我没有去玩。接着我们就爬山了,我们几个人照了很多的相,这些都是一般的好玩。我们走着走着,看到了大海,在高大的山上望到海是那么的无边无际,一望无际的,于是我特别兴奋就“冲啊”来到了海滩。
在海滩上我们玩了几个小时。一到沙滩上,我们几个好“疯狂”啊,一直跑,跑得鞋子里全是沙子。鞋子一脱,跑到海边“冲浪”,第一次到海边,当然是非常激动的,当时的心情是无法言喻的。我们就一边照相一边玩海水,被海水冲的超级凉爽啊!我又喊又叫的,向大海大声呼喊,这时候,居然有人说我是“疯子”耶!面对浩瀚的大海,突然间觉得人类其实是那么的渺小,更何况与宇宙相比?还是感谢神创造了我们,还这么的爱我们人类!很多人都有乘快艇,不过我不敢去!
玩了也过瘾了,中午也就到了,海门那边饭店里的食物大多是海里的东西,不过吃起来还蛮不错滴!
然后我们又回到旅游那里,开始参观各种各样的纪念品,有贝类的、海螺…一路上的游人比早上多很多。过了许久就参观完了。下一个目标——游乐园。
游乐园是我们四个最后一个玩的地方,几经商量,她们两个说要玩溜冰,那就溜吧!开始我是不要的也不敢,后来看她们玩得有趣我也就被吸引了。溜冰对我们来说都是一种挑战--我们四人均没有玩过。穿上鞋后,“啪”我翻了一个跟头,好丢人哪,众目睽睽的……想赶紧起来,又爬不起来。呼…摔了几次后我都不想玩了,这时有人来鼓励我:起来吧,你可以的!这句话激起了我的信心,爬起来又开始滑了。滑了几圈后,就可放手不扶,好有成就感的样子喔,可是我们当中有人却总是摔。我虽然摔得全身痛,但最后我几乎可以放手喽,!不过就差再去过玩海水冲海浪的隐啦!
快乐而美好的时光总是过得很快,我们要回家了。回想起今天的旅游,真是大开了我的眼界。在旅游的n次中,这次是最好玩的,感谢主的恩典。