夸夸同学作文300字
在我的学习生涯中,我遇到过许许多多的同学,他们在各方面都有数不清的优点,他们就如星空上璀璨的星星,每一颗都呈现着自己独特的光芒,但是与我玩的最好的朋友,就数多才多艺的郭良旭同学了。
在学习上,我们是竞争对手。我们在战场上相互切磋,但每次都是他更胜一筹,我们也会相互取经学习对方的优点,观察对方的缺点,加以勉励,这也正如孔子说的:择其善者而从之,其不善者而改之共同学习,共同进步。
在生活中,我们是趣味相投的好兄弟,我们放学一同回家,在路上一起讨论作业上的难题,一起诉说在学校发生的趣事,我甚至可以毫不夸张的说:他,是我除了家人之外最亲近的人。
郭良旭同学不仅品学兼优,而且多才多艺,他爱好口才,有一副能说会道的嘴,因此常常担任班会主持人,还主持过升旗仪式。他爱好音乐,小提琴已经考到了六级,可以拉得一手好琴,琴声悠扬曼妙,荡气回肠,当他拉小提琴时,每个人无不沉浸在音乐的世界里,使人如痴如醉,驻足观望,观众都忍不住拍手叫绝。
在我们这个藏龙卧虎的九班中,还有许许多多像郭良旭一样为我们大家庭做贡献的许多的人。
夸夸我的好同学能说会唱,多才多艺的郭良旭,以及全体九班同学!