秋天已经来临了,天气渐渐变凉,让我们走近秋天的景色吧!
抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝像宝石,使人感到秋高气爽。金色的阳光温馨恬静,秋风风煦,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,蓝天白云漂逸悠扬!
我来到果园,那里水果可多啦!我看到红通通的大平果,高高的挂在树上,露出了灿烂的笑容,像一个个娃娃脸,非常可爱,黄澄澄的橙子,又大又圆,好像玲珑小巧的灯笼,石榴咧着小嘴,露出了像红宝石般晶莹剔透的籽,正在树上微笑着,亮晶晶的葡萄,好像一串串闪闪发光的紫色珍珠,有仿佛像一颗颗晶莹透亮的玛瑙,发出阵阵心人肺腑的幽香,使我垂涎欲滴。
秋天的景色像一副副美丽的画卷!