竹林作文400字
说到竹子,最让我可以提及的便是它那緑緑的枝干和它那纤细的躯体,像是一个漂亮的緑衣姑娘在哪伫立着,顽皮的风侄子渐渐地扑面而来,赶到緑衣姑娘的身边。与緑衣女孩跳翩翩起舞来。他们的舞姿是多么的得漂亮,多么的得完美无瑕。
这片竹林大多数都变成大家村的乐园,大家有时在哪儿捉迷藏、玩枪战,有时候还捉一两只笋子虫来打架斗殴呢。这片竹林就像是大家的儿童游乐场,好像自身一生的理想就在这里片竹林完成了一样,动内心,振人情世故。
在自然界的四季中,充分体现它最美丽得一面的便是夏季了。在夏季里,这片竹林就像一道小溪流,泉水击石,淙淙作响。有时从这一条竹海小河向另一片竹海溪流,如同一片溪泉。竹海溪泉啊,你弹着琴,唱起歌,如同那流行音乐一样,是那么的动听,那么的让人痴迷。