我的生活原本在预定的轨道运行,但有时它却在我们不愿意的地方拐了弯……。
离开了我的王国,走进了绚丽的世界,我看到了很多,幼稚的我,总在回忆里努力,流水总是太匆匆,多彩的世界固然不错,但心的空洞却日益加深,独自一人漂泊的生活我渐渐害怕了,就像凡卡一样思念着家人脚,思念与他们相处的每一瞬间。一个人的旅途好累,一个人的无奈代替了一个人的欢乐,还记得走时那晚的繁星点点夜色宁静,一个富含诗意的夜晚,给了我淡淡的欢喜,而今,物是人非,独在异乡的我落泪了,我学会尽情的哭了,我的选择,别无选择!
打开qq音乐,一首熟悉的歌在耳边响起,身在昇乡的我终于决定要回到那个有老爸。老妈,弟弟,妹妹的家里。在千万人中寻找,我才懂得家的美好,家的可爱!
岁月的年轮会告诉你,家才是心水之选……。