太激动了,终于结束那漫长的军训之旅了!我太兴奋了,真是千言万语也不能描述啊。就就让我来讲述那非一般的生活吧。
6:00了开始早训。之后,我们又进行了那漫长的站军姿之旅,1分钟、5分钟、10分钟……时间老人,您咋走得那么慢呢,我的脚都麻了,要倒了。但是看到同学们都好坚持,我就使劲坚持。好锻炼毅力啊。
叮当,该吃饭啦。我们一列一列的进入餐厅。我的天,太震撼了。各个窗口前都排起”长龙“。尽管我饿的前胸贴后背,但还是乖乖的排队。经过漫长的等待,终于我到了窗口前,我拿出那神圣的饭票,得到了喷香的饭菜。哦,太幸福了。
下午我们还是进行着那叫苦不堪的训练。停止间法把我的分不清东西南北,蹲姿是我的脚几乎没知觉了,摆臂定性差点让我不知道我的胳膊还是我的不……太累了。当然,中途退出的不少,但大多数仍屹立于训练之中(呵呵,包括我。鼓掌)。
最后一天了,我们进行阅兵典礼和结训典礼。太激动了,我们这几天的汗水要今天体现了。我们进行了跑操、对正、身、……虽然很累,并且还下着雨,但没有一个人偷懒,每一个人乱动。
军训要结束了,教官要回去了,我们心中还有些不舍。想起他教我们唱军歌,他给我们讲笑话、他给我们的惩罚,他给我们的鼓励……当我们的老师多好,可是那是幻想。
一份努力一分收获,我们努力了,我们付出了。因此我们得到了锻炼,所以我们成长了。