亲爱的灾区儿童:
你好!你们知道什么是幸福吗?其实,幸福和感动一样,不是数不胜数的金钱,不是衣食无忧的生活,不是惊天动地的大事,只要过得快乐、温馨,这就是幸福。
天各一方的朋友,你们幸福吗?当看到那一幅幅悲惨有画面,我对你们的同情油然而生。5月12日,一声突如其的灾难夺走了无数人的生命,也许你们的朋友或家人很幸福,但你也许不会免遭厄运。你很不幸,我对你们深表同情。
和她们相比,你们幸福得多。虽然你们经历了一声灾难,但灾难无情,人间有爱。大灾过后,温总理连夜乘飞机赶到灾区,慰问灾民。人民子弟兵、消防员、白衣天使无私奉献地为你们服务。这些人虽然不是你们的亲人,但他们胜似亲人,让你们感到无比的幸福。
幸福不是千金的财富,不是受人注目的地位,而是快乐,为人温馨,这就是幸福。
大灾过后,希望你们能幸福快乐地成长!
你们的朋友:陈雨婷。
20xx年7月。