学滑滑板作文500字
我现在是小区里滑滑板的高手,大家想知道我是怎样学会的吗?下边就看看我的小故事吧!
前年春节的时候,我收到了一份礼物-滑板,我很高兴!之前我经常看别人滑滑板。这下,我有了自己的滑板了。我左脚踩上了滑板,才往前滑了几下,可右脚说什么也踩不上去,我心急了,就叫爸爸扶着我踩了上去,往前一推,我就滑了出去,我正得意,一不小心,“扑通”一下就摔了出去,我又滑了几次,可都摔了下来,我对爸爸说:“我一点儿都不喜欢这破玩意儿!”无论爸爸妈妈怎么劝,我再也没有“理”这“破玩意儿”了。
就这样过了一学期,我看别人一起滑滑板玩得可高兴了,可我,却一点儿也不会。我下定决心说:“一定要学会!”我就扶着栏杆,一点一点地往前滑,慢慢地我滑得越来越快,越来越好了,这时我开始学高难度动作,我慢慢地蹲下身子往前滑,耶!这次真顺利,没有摔下来!我开始转圈,转着转着,我忽然觉得头重脚轻,没等我反应过来,就一头栽了出去,我趴在地上回头一看,我的滑板靠在一辆车上,我一瘸一拐地走过去拿起滑板回家了。
第二天,我的腿好了,便和小伙伴们去玩了。你追我,我追你,一个个都像脱缰之马似地追来追去,一上午都很高兴。