7月,太阳很热的时候,我和爸妈去了丽水的冒险岛,度过了一段很开心的时光,是一次很有意义的旅行。
我们从武夷出发,上了高速公路。一路走来,两边的山、树、绿草映入我的眼帘,绿色像一张属于汽车的飞毯一样连接在一起,带我们踏上了一段愉快的旅程。打开窗户,仿佛还能闻到大自然的气息。我心情自然好,看!我的岳父孙,一个火球,笑得像我的开心果。
刚到丽水市的时候,我的眼睛像激光射线一样不停的寻找冒险岛,但是当我发现冒险岛这么小的地方,我的期望就小了很多。然而当我真正走进去的时候,眼前的景象让我目瞪口呆,似乎人群和人声鼎沸都无法形容眼前的情形。有的人排着长队不停地擦汗;有的人沉浸在冒险岛的游乐项目中,时不时的大喊大叫;而其他人站着看,好像用眼睛看就够了。
再进去一些,我看到几十个人站在一个巨大的木桶下面。我很好奇,赶紧跑了。这时,我看见父亲在我身后笑。我还没搞清楚是怎么回事,木桶就翘了起来。只听“砰”的一声,我就被透明的白色水幕包裹住了。我终于从惊愕中反应过来,枪管再次倾斜。原来这个大木桶是水堆积,来回晃动形成的。真的很奇怪!
因为排队太长,我玩了一个小娱乐设备,皮管做的水枪,后面的游客都被我的水枪射了一次。终于,长长的队列结束了,快乐的时光终于到来了。刚来一个项目,工作人员让我把手放在肩膀上。然后我推了一下,然后就躺下了。嗖的一声,我倒在了水妈妈的怀里。虽然口鼻很不舒服,但还是很兴奋。爸爸过来问我是不是很刺激。“太!太!太刺激了,”我一边揉眼睛一边回答。“听着,我的心还在怦怦直跳!”真的很想再玩一次,但是其他项目看起来也很有意思,就迫不及待的急着下一个项目。
然后我们去玩了一些其他有趣的项目,比如小勇士跳水池,漂流等等。这里的比赛非常精彩。我们在烈日下的水里玩耍,水给我们带来凉爽。所以临近结束的时候,我忍不住问爸爸:“我们能在这里再玩两天吗?”
快乐的时光总是很短暂,在冒险岛上的一天冒险结束了,太阳公公也回去睡觉了,留下了美丽的霞光,天空下着毛毛细雨伴随着我们的归途......