胆小的我200字作文
我是一个非常胆小的孩子。
有一次,奶奶让我去捡鸡蛋,我弟弟也和我一起去了,到了鸡架,我发现少了一只鸡,心想,那只鸡一定在下蛋。我悄悄走过去,心里既紧张又害怕,就怕那只鸡叨我。弟弟说:姐姐,你别害怕,我们一起去,我犹豫了一会,看了看那只正在下蛋的鸡,鸡也瞪圆眼睛看着我,我心里就更加紧张和害怕。我就急匆匆地跑回了家里。可是刚到门口,我就站住了,我怕奶奶说我胆小,不敢进屋。过了一会奶奶看见了我说:“你在哪里干什么?鸡蛋呢?”“我……我”,我把发生的事情从头到尾说了一遍,奶奶听了笑着说:“你怎么这么胆小啊!”
还有一次,我生病了,需要打针,可是我胆小啊,并且爸爸妈妈外出打工又不在家,我可不敢,这可难坏了奶奶,最后在奶奶的劝说下,我躺在奶奶的身上,弟弟握着我的手,我紧闭着眼睛,咬着奶奶的衣服,才打上这一针,害得我被弟弟嘲笑。