胆小的我200字作文
我是一个小男生,我今年7岁了,开学就要上二年级了。
我高高的个子,有一双大大有神的眼睛,眉毛粗粗的,大大的鼻子。你们一定觉得我个子高,也是个胆子大的男子汉,错啦!其实我胆子很小的。
有一次,我在家里的床上读书,突然一只螳螂飞快地从我的胳膊上爬过。我吓得大叫一声,把书一丢,鞋子没穿,就跑到了客厅抱住爷爷,哇的一声大哭了起来。妈妈走了过来,问我怎么回事,我一说,妈妈就一边笑一边说:你胆子太小了,还是男子汉呢,连虫子都怕!说完,妈妈一脚就把虫子踩死了。可我还是不敢看。
其实妈妈说的很对,我呢,不仅怕虫子,还怕黑。晚上房间灯不开,我就不敢上洗手间,不敢到客厅喝水。因为,我总觉得黑乎乎的地方有看不见的怪物,虽然我从来没见过。
唉,为什么男生就要当男子汉呢,男生就不能胆小了吗?不能怕虫子怕黑了吗?我想,也许等我长大了,就不会怕黑、怕虫子了,就成了一名真正的勇敢的男子汉了。