胆小的我200字作文
嘴,爱一套穿仔衣,总爱文文静静地坐着看故事书。“舒进瑶性格内向,不多说话,不爱表现自我。”这就是教师和同学们对我的评价。我不否认我是这样一个人。
平常做事不顺心的时候,我就把烦恼担心闷在心里,从不在大家面前表现,只愿意在背地下哭鼻子,连在妈妈的面前也不敢,只能在心里哭来除去心头的阴云,尽管这样,心里还害怕被大人发现。
上课的时候,我最怕看到教师的脸,因为教师上课要求我们要进取发言,而我最怕举手发言了,每次教师叫我们举手回答问题的时候,我总是低下头,生怕教师叫我。教师一说:“我点名了。”我的心就砰砰直跳,直到教师不叫了为止,我的心才从半空中落下来。
有一次,体育课上,教师让我们跳绳比赛。快轮到我的时候,我的这不争气的心又“砰砰砰”地跳了几下,我又紧张又害怕,担心平常不太活动的我跳可是去,真正轮到我了,才跳了几个,“嘣”的一下,我被害怕吓摔到在地上。教师连忙把我扶起来,看了看我的额头,又摸了摸说:“赶快到我家,我给你檫药。”其实教师很关心我们的,原先我是自我吓自我呀。
我平常也像其他女孩一样说说笑笑,但一遇到事就害怕。胆小实在太害人,我发誓要跟“胆小”斗争到底!