胆小的我200字作文
时间快如飞剑,转眼间,我已经11岁了,在上五年级之前,舅舅就带我去了一趟游乐场,放眼望去:冰山冒险,摩天轮,过山车,天啦!还有我最害怕的海盗船!我记得我二年级坐过一次海盗船,心都快跳了出来,停下来的时候我都吐了,从此我非常害怕海盗船,见到它就躲的远远的。
今天,我将鼓起勇气,再次的尝试它,舅舅帮我买好票,我就怀着一颗还是比较紧张的信,来到了海盗船边,小心翼翼弟坐了上去,服务员叔叔帮我弄好安全栏,便开动了,一开始海盗船速度是非常慢的,慢慢的来回晃动,速度一点点的加快,我的心也是一点点的加速,我还是控制不了我那颗紧张的心,害怕的喊出声,我虽然紧张,我也眼睛朝着舅舅的方向去看,当海盗船停下来的时候,我深深地叹口气,对自己说,原来我是可以坐海盗船的。
这一次,我终于不害怕坐海盗船了,生活中一定要试试看,世上无难事,只怕有心人。只有尝试了,才知道自己能不能做到!