班级作文周报
让班级充满爱作文(一)。
爱是一个无人不知的字眼,她随处可见,在社会上有乐于助人的爱,在家里有父母的爱,在班级里有同学们的爱,爱时时刻刻包围着我们。有一次发生在班级里的友爱深深地印在我的心中。
那是四年级时的一堂语文课上,第三组的同学突然“哗”的一声全跑了出去,教室里一片慌乱。原来是一个同学吐了在桌位上,把早上吃的面包那些东西都吐了出来,熏得大家直捂着鼻子冲出教室。大家都在七嘴八舌的埋怨他:“真是的,吃了什么东西这么臭……”。连平时威严的老师都忍不住走出这个臭气熏天的教室,只有吐了的那个同学低着头坐在座位上,她的眼睛里充满了泪珠。忽然,一个高大肥胖的身影出现在教室。是她,她就是我们的副班长-----江欣。她大步冲进教室将用袋子装着的沙子倒在脏物上,盖住了臭味,然后和几个同学一起把吐的那个同学扶出去,最后把脏物扫进垃圾铲里,拿出去倒了。她做这一切时是那么的果断,毫无顾虑。事后,我们男同学羞愧地低下了头,我们今后一定要学习江欣同学那种为了他人,不顾自己的精神。
这是发生在我们班级的爱的千千万万件事里的一件小事。让我们奉献出自己的一点爱吧,这世界就会更美好。