描写樱桃的作文400字
今天,天气晴朗,我们全家要一起去摘樱桃。
迎着火红太阳我们出发了。在路上,看着道路西边绿色的树木和山坡,心情特别舒畅,很快我们就到达了目的地,我兴奋的跳下了车。
樱桃树都长在山坡上,绿油油的樱桃树上长满了红彤彤的樱桃。樱桃的颜色也有很多,红色到粉色都不一样。爸爸说樱桃的品种不一样,颜色口味都不一样。看着树上亮晶晶的樱桃,我的眼睛也开始闪光了,马上冲上去摘一颗放进嘴里,嘴里立刻溢满了甜汁。
树上的樱桃就像一个个小灯笼,一串串得挂在树上,好像在欢迎我们。我们的摘樱桃大战开始了。我和妈妈拿了个塑料袋便摘了起来,爸爸爬上梯子,摘那些我们摘不到的地方。树顶上的樱桃特别红,我接过爸爸的袋子,坐在地上吃了起来,味道真是甜呀。就这应一会儿摘一会儿吃,没用多大功夫,就摘了好几袋。
就在我们摘的热火朝天时,有两个人除外——奶奶和妹妹。因为奶奶喜欢吃野菜,而地上全是野菜,所以奶奶就在那挖。妹妹很贪玩,第一次看见蒲公英,所以就在那玩了起来。
时间很快就过去了,中午到了,我们带着樱桃和奶奶挖的野菜踏上了回家的路。