描写樱桃的作文400字
从小到大我最喜欢吃樱桃了,你看,圆圆的个头,红红的色泽,晶莹剔透。特别诱人的是它酸甜可口的味道,令人垂涎欲滴。一看就让人产生爱慕之心。可我总觉得那次在医院吃的樱桃是最甜的。
前年,外婆因骨折而住进医院。星期天妈妈对我说:“儿子,外婆住院了,我们去看看她吧。顺便去买几斤樱桃去看望她老人家。你外婆可喜欢吃樱桃了。”
到了医院,妈妈提着红彤彤的樱桃,来到病房。只见外婆穿着一件白衣服,躺在床上,脚上缠着绷带,脸色蜡黄蜡黄的,显得很憔悴。“妈,我和儿子来看你了。”妈妈一边说一边放下樱桃。“身体好些了吗?您以后可要小心了。”“好多了,再过几个星期应该就可以出院了吧。”“哦,那您好好保重。儿子,我和爸爸还有事,你陪外婆聊聊天。对了妈,这是您最喜欢吃的樱桃,又大又甜,吃吧,樱桃已经要下市了,今年说不定只能吃上这一回呢。”妈妈说完便走出了大门。