描写樱桃的作文400字
以前,都是爸爸妈妈给我买樱桃。没想到这次许老师给我们的小礼物是――樱桃。
第二节课,许老师让我们闭上眼睛,说是要送我们一个小礼物,我心中充满了好奇。当老师把礼物放在我手心,手心里有一丝丝凉意。摸上去滑溜溜的,就像婴儿嫩滑的肌肤,上面还有一根又细又长的蒂,底部一个似弹弓般一样大的小东西。我心里充满了疑问:“到底是什么呢?”
老师让我们睁开眼睛,我迫不及待地睁开眼睛,一颗晶莹剔透的樱桃展现在我的眼前。圆溜溜,胀鼓鼓的,好像似胀破了肚子。小樱桃连接了一根又细又长的蒂,更像一位活泼可爱的小小精灵。
我把樱桃放在鼻子下嗅一嗅,一股清香扑鼻而来。
老师让我们品尝一下它的味道,我吃了一口果肉,它的果肉是黄中带红的,甜丝丝的,酸甜的汁水让我全身的细胞都活跃了起来。
樱桃也是大家公认的美容佳品。
如果樱桃一年四季都结果,该多好啊!