描写樱桃的作文400字
星期天,风和日丽,我们一家人一起去野炊,既能享受烧烤乐趣,又能品尝美味的樱桃,真让人无限期待呀!
经过半个小时颠簸,我们终于来到了梦寐以求的樱桃园。进去一看,呀!满山遍野都是樱桃树,上面的红艳艳的樱桃像一颗颗玛瑙,在绿叶的衬托下更加诱人,更加可爱。它们正在招着手让我品尝!我的口水顿时直流三千丈,再也忍不住了,迅速出击,上蹿下跳的爬上了一棵枝繁叶茂的樱桃树,津津有味地吃了起来。好甜呀,厚厚的果肉,小小的核。可我觉得一个一个吃太不过瘾了。瞧我的!我双手齐上阵,左右开弓,把整把整把的樱桃往嘴里塞,真带劲呀,嚼几下吐出所有的核!而另一边爸爸把烧烤架拿了下来,找到一块还算平坦的地方点起火,开始做烧烤。
为了吃到更美味的樱桃,我换了一棵又一棵树,妈妈笑着说我像一只活泼可爱的小猴子,而我感觉我更像一只飞檐走壁的美猴王。啊!我终于发现了草莓樱桃,它结的更稠,味道更甜,口感更好。我喜不自胜,迫不及待地吃了起来。突然,一股肉香传来,我情不自禁来到了烧烤架前,上面的肉串像在上面跳舞,发出“嗞嗞”的声音,看得我想一口吃了它们。过了不知多久,羊肉串终于烤好了,我急不可耐地拿了一串,放进嘴里,真好吃呀!简直就是人间美味!羊肉串被我这吃货一扫而光。
舔舔嘴,我又跳到树上,摘起樱桃。天色不知不觉暗了下来,我们也要回家了,我恋恋不舍地望了一望樱桃园,暗暗决定下星期我会再来的。