寻找为题的作文400字
激情伴随着青春飞扬,让我们感受无忧无虑的快乐天堂,活泼朝气是我们的化身,热情蓬勃是我们的力量。青春的光芒震慑住了每颗青春消逝的心灵,点燃了渴望青春的欲望。
一颗心徘徊在青春的边缘,目光停滞于满脸的沧桑,崎岖沟壑,斑驳银丝,那颗萌动的心跌落谷底。“年轻是记忆中的璀璨,青春已是逝去的华年。”来自心灵的呻吟。
“谁说青春已是逝去的华年,年龄是历史的必然,青春却永无极限。”青春的海洋中一声清澈的呐喊。
“可是,可是我已经没有了活跃的元素,粉面桃腮已变成了月球表面,窈窕身材也已蜿蜒盘旋,身轻如燕也已履步蹒跚……”
青春是不可抗拒的力量,(.)不是会老化的容颜。生活乐观豁达,就会充满阳光,那是青春放射的光芒。用坚强的毅力战胜生活中的磨难用宽阔的胸襟包容世俗的仇恨用善意的妙语化解朋友的忧愁用真诚的心去聆听世界的低诉……这样的人生本来充盈着青春的活力。”
这充满魔力的话语震惊了幻想的心灵。
“我们也可以青春吗?”
“青春不是年龄。容颜的青春转瞬即逝,内在的
青春却永恒屹立。懂得青春真谛的人才拥有生存的意义。青春,不是人生的一个时期,而是一种心态。青春的本质,不是桃面粉腮,不是朱唇红颜,也不是灵活的关节,而是坚定的意志,丰富的想像,饱满的情绪,也是荡漾在生命甘泉中的一丝清泉。走出黑暗的低谷,寻找自己青春的踪迹。”
期待青春的心灵勃发出热情的火花,随着体内兴奋的细胞舞动。突然,一个声音高喊:“我听到青春的脚步了,近了,近了,越来越近了……”