当我知道自己考得不如意时,我叹了叹口气,这就是事实既简单又冷酷。这时我想起那句老话:早知现在,何必当初。也许我本来就比别人苯,也许我某种因素导致了全局落败,两者我更希望后者。该做的也做了,分数也出来了,又到了总结和反思的时候。
经过这回考试,总结出五条主要问题:一、考试心理;二、考试经理处理;三、考试复习的核心;四、错题反思与总结;五、旧知识的归纳和分析。
上述小学六年级期中考试教训作文,是一篇流畅自然的。
六年级温暖的。
600字六年级走进冬天的作文:走进美丽的冬天。