“期中考试终于结束了。”我长舒了一口气。我这次考试肯定达不到我所定的目标了。
语文:在填破折号的作用时,第一题的:不过―她是个聋子。这一道题我有些疑惑了我觉得这里应该是起了解释说明的作用,因为,它后面的是解释不过的。(当然这只是我的理解。)但当我来到家,一查时,发现它的作用是表是转折。唉,错了一道题。后面的还不知道。
数学:当数学卷子发下来时我顿时傻眼了。六页!当我把卷子看了一遍后觉得还挺简单的。我便奋笔疾书起来。但耳旁又会想起妈妈的话:在做的时候一定要先在演草纸上写一遍,这样卷子上才不会有那么多的涂抹。我便一会演草纸,一会卷子。当考完后,我一和同学们对答案,发现我的计算题有一道约分错地方了,唉,粗心杀死人呀!
英语:相对来说还是不错的,能达到目标能考到九十分以上吧。
我非常的期待这次考试的成绩,加油!夏梦月你是最棒的!加油!