人的一生中有很多让自己十分难忘的事情,有十分难忘的人。但是能让我感觉到难忘的还是那一天。
我还记得刚开始补课的时候,抱着十分不愿意走进了教室,我本以为补课完全没有什么用。如今我垂头丧气,低着头的走出了教室。心中1万分的不满意。因为和教室里的同学相处久了,便开始感觉到熟悉了,便不想分开了。
这补课让我学到了十分多:语文让我明白了写作的几大点,数学让我明白了做题的方法和思维该从哪个角度入手,该从哪个角度思考,英语我学会了我从没学过的音标和语法知识点。最重要的是和同学和老师在一起,不论怎样学习都是十分快乐的。如今补课让我想起了小学。分别之际,我们多么的不舍,只见一个一个都留下了真诚的泪水。
今天便是我补课结束的最后一天,我十分的害怕,今天因为又要面临与同学与老师分别的时候呢,一想到这情景便让我联想到小学时光。小学的我们以为一直可以玩耍到天荒地老。但是上天却永远不会给我们这个机会,今天我便不再流泪。我便会用真诚的笑容来告别这最后的一天。我还要在这一天表达老师对我的关爱,同学们对我的尊重,谢谢你们一个暑假的对我陪伴。
最后一天,这一天让我十分的依依不舍,让我不想面临这一天但是上天却不会给我这一次机会,既然要面临最后的这一天,不如开开心心的去面对这最后的一天,只有开开心心的去面对生活才会越来越美好,不要无谓的选择,只会分离,但是一想自己也在这一暑假学得十分快乐,这样便一切都会十分的满足了。最后的这一天,让我们好好的拥抱在一起,最后的这一天,让我们在一起痛快的大笑玩耍一天。最后的这一天,让我们用真诚的笑容来表示这一个暑假的感谢,最后这一天,让我们永远都不会忘记。在最后的这一天,我十分的害怕,害怕我自己会忘掉你们,更加的害怕你们会忘掉我。但是在害怕之中,我有一丝开心,因为我自己长大了,自己可以进入初中的生活了。自己可以去新的学校好好的干出一番成绩了。最后的一天,你们还是一如既往的努力的学习走,当然我肯定也不会拖你们的后腿了。
亲爱的老师,谢谢你大公无私的教导我迎我入正道。亲爱的同学们,谢谢你们包容我,宽待我,与我一起玩耍,一起学习,与我一起欢笑,一起哭泣。老天谢谢你给了我们一次在一起学习的机会。最后一天,让我们大家一起留下自己的成绩。留下自己最真诚的笑容。留下自己最美丽的记忆让我们在最最后的一天一起开开心心的玩耍着,学习着。希望大家在最最后的一天都要忍着心中的伤心,用力的大笑出来。这样便会让我们都十分开心。
最后的一天,我们在一起学习着,开开心心的玩耍着。最后的一天,我们留下了最美丽的回忆,还留下了最真诚的笑容。