星期五,我们举行了一场激烈的段考,只考了语文和数学。
我原本以为可以考到九十五分以上,可段考卷子一发来,出乎我的意料之外,语文88.5,数学90。都怪我粗心大意,自以为是,卷子做完以后我都没有检查,我真后悔啊!
回到家,我闷闷不乐的告诉爸爸妈妈,说:“爸爸妈妈,我这次考得太差了,语文88。5,数学90。”爸爸妈妈听了,没打我也没骂我,只是对我说:“女儿,你段考考这么差我不怪你,我们相信你期考一定能考好的。”
听了爸爸妈妈这番话,我下定决心一定要好好学习,天天向上,期考争取考到前三名。。
永兴小学四。
请保留文章来源信息和原文链接!